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Rhabarber-Curd

Rhabarber-Curd



Zutaten


500 g
Rhabarber in Stücken (2 cm)
60 g
Zucker
60 g
Wasser

120 g
Zucker
20 g
Zitronensaft

60 g
Butter
15 g
Vanillezucker

4
Eier

Zubereitung


  1. Rhabarber, Zucker und Wasser in den Mixtopf geben, 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und 30 Min. ziehen lassen
  2. Danach 15 Min. / 95 °C / Stufe 1 kochen (Gareinsatz statt Messbecher als Spritzschutz verwenden)
  3. Alles 20 Sek. / Stufe 10 pürieren und ca. 15 Min. abkühlen lassen
  4. Zucker, Zitronensaft, Butter, Vanillezucker und Eier dem Rhabarbermus beigeben und weitere 15 Min. / 95 °C / Stufe 1 kochen (Gareinsatz, statt Messbecher als Spritzschutz verwenden)
  5. Abschliessend die gesamte Crème 20 Sek. / Stufe 6 pürieren und heiss in saubere Schraubgläser abfüllen, erkalten lassen und im Kühlschrank aufbewahren
  6. Rhabarber-Curd eignet sich Bestens um Torten und Cremes zu verfeinern, als Zusatz im Jogurt oder mit frischen Früchten



REZEPTE-DOWNLOAD:
Dieses Rezept steht auch als PDF-Datei zur Verfügung:
mima_rezept_rhabarber-curd.pdf

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