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Erbsensuppe

Erbsensuppe



Zutaten


500 g
Wasser
2 TL
Kräutersalz
500 g
Erbsen

100 g
Rahm
30 g
Butter
50 g
Garwasser
1 TL
Kräutersalz
Wenig
Minze nach Geschmack

Zubereitung


  1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben
  2. Erbsen im Garkörbchen und/oder Varomaschale verteilen und einhängen bzw. aufsetzen
  3. Erbsen 25 Min. / Varoma / Stufe 2 dämpfen
  4. Garwasser in einen Krug füllen und Erbsen in den leeren Mixtopf geben
  5. Rahm, Butter, 50 g Garwasser und Salz beigeben und 2 Min. / Stufe 10 fein pürieren. ggf. mit dem Spatel etwas nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Abschmecken und als Beilage servieren oder nach Wunsch weiterverarbeiten.



TIPP

Wir haben das Kräutersalz aus Pfefferminz, Koriander und Dill verwendet. Dies gibt dem Erbsenpüree eine feine Note und rundet es perfekt ab. Siehe dazu das separate Rezept.



REZEPTE-DOWNLOAD:
Dieses Rezept steht auch als PDF-Datei zur Verfügung:
mima_rezept_erbsenpueree.pdf

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